La más variada fauna, entre pensamiento, imagen, poesía y erotismo: ¡todo!, en definitiva.

19.1.06

Receta de Poesía

Se despedazan los vocablos
voz a voz
Se machaca sentido y sonido
hasta dejar un molesto zumbido
Luego se lo fríe
con aceite extra refinado de nostalgia
y se lo espolvorea con una pizca de alucinación.

Presentar bien encuadernado.

Etiquetas:

8 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Tienes todos los ingredientes y preparas exquiciteces de gourmet poetico!!
Seguiré la receta aunque en principio salga una humilde sopita!!
BESO PARA EL CHEF

3:08 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

haijuna! y yo enredandome en todas esas frases que se me atropellan en la garganta!...

(estoy trabajando en el "chirolita", veremos si te gusta)

un beso

8:30 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Una buena ironía poética. Pero con esto es como en la cocina verdadera: cada chef tiene sus ingredientes secretos...
Besos

8:56 a. m.

 
Blogger Sil said...

me hiciste recordar a mi mamá qe tenía la idea de publicar un recetario en el qe cada receta tuviera un poema, una canción, una ilustración con alguna referencia sobre todo sentimemtal.

me gustó justamente porqe me hiciste recordar a mi vieja, gracias.

11:10 a. m.

 
Blogger Ginger said...

Chef Alberdi, es usted un maestro de la letra y la cacerola. No puedo esperar a probar tan delicioso plato fuerte, el postre es mi especialidad, sobre todo si es sweet and spicy, así que déjamelo a mi, ¿a qué hora te espero?

Beso gourmet.

12:03 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Hombre, si el aceite es extra refinado, el plato no empachará.
Por cierto, me acaba de surgir una duda: ¿el espolvoreado de alucinación es espídico?

Abrazo orgiástico.

3:17 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

querido jorge.. acabo de seleccionarte para participar de algo.. a ver si te interesa y pasa por mi blog

7:15 p. m.

 
Blogger ángel said...

Quizá, Jorge, habría que advertir al hipotético y desprevenido consumidor de la caducidad inmediata del producto y de sus graves efectos secundarios.

4:41 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Volver al principio